Ouverture de porte

Porte claquée, clés perdues ou oubliées, serrure bloquée, intervention en urgence

Ouverture de porte claquée

Vous êtes sorti précipitamment de votre logement pour sortir vos poubelles, chercher votre courrier ou simplement aller voir votre voisin ou votre gardien. Malheureusement, à ce moment précis vous vous rendez compte que vous avez pris le mauvais trousseau de clés ! Il est déjà trop tard ! Vous vous retrouvez en pyjama, pieds nus devant votre porte. Que faire dans une telle situation ? Pas d’inquiétude, plusieurs possibilités s’offrent à vous.

Comment réagir en cas de porte claquée ?

Il est possible d’ouvrir vous-même votre porte claquée en faisant glisser un élément entre votre porte et votre bâti. Mais qu’avez-vous sous la main ? En effet une radiographie serait la meilleure solution. Vous pouvez tout de même essayer de trouver une carte ou par exemple une bouteille de plastique qu’il faudra découper. Cela pourra faire l’affaire ! Par contre il faudra absolument que votre porte soit en bon état sinon il vous sera difficile d’introduire quoi que ce soit. Ne perdez pas courage car il est possible que vous y arriviez. Dans l’éventualité où la manœuvre serait trop compliqué pour vous, faites appel à un artisan serrurier de confiance qui fera tout son possible pour ouvrir votre porte claquée sans dégâts.

Faites appel à un artisan serrurier professionnel

La serrurerie Joseph dispose du matériel adéquat pour ce genre d’intervention. Il faut aussi prendre en compte que des cornières, un joint d’isolation ou quelconque autre chose peut entraver l’ouverture de votre porte.

Dans le cas où vous auriez laissé les clés sur la porte, il se peut que cela bloque le cylindre de serrure et gêne son fonctionnement. Pas de panique ! Vous pouvez nous joindre à tout moment pour résoudre votre problème en un temps record. Vous avez 90% de chances de votre côté. Par contre si votre porte est récalcitrante, vous pourriez être dans les 10% restant, c’est-à-dire que nous n’aurions pas le choix d’utiliser d’autres moyens pour ouvrir votre porte.

Sachez que si nous devions faire des dégâts, il faudra penser à changer votre serrure. Nous vous ferons un devis selon le modèle, la marque de la serrure dont vous disposez. Un remplacement de serrure se situera entre 300 et 1500 euros.

Soyez vigilant sur le fait que certaines sociétés peu scrupuleuses essayent de vous appâter avec des tarifs très attractifs. Prenez garde ! Le but étant qu’elles interviennent chez vous pour vous changer votre serrure voir même votre porte entière.

Ouverture de porte blindée fermée à clé

Votre porte blindée est fermée à clé ? Pour quelles raisons ? Que s’est-il passé ? Vous avez perdu vos clés ou vous ont-elles été volées ? Quelqu’un à vandalisé votre serrure ou vous êtes tout simplement victime d’une tentative d’effraction voir même d’un cambriolage.

Comment réagir en cas de porte fermée à clé

La première chose à faire est de demander autour de vous si quelqu’un dispose d’un double de vos clés. Si vous avez vos clés en votre possession et que votre porte ne s’ouvre pas, surtout ne forcez pas car vous risqueriez de casser votre clé dans la serrure.

Dans une telle situation il est impératif de faire appel à un artisan serrurier professionnel de confiance tel que la Serrurerie Joseph afin d’avoir un diagnostic. En effet, sans outillage professionnel et sans expérience, il ne faut pas tenter de forcer votre porte au risque de casser votre serrure.

Dans le cas ou nous sommes contraints de percer votre serrure, cela implique qu’une fois la porte ouverture, il est possible que votre cylindre, poignée ainsi que votre serrure necessite un remplacement à neuf. Dans ce cas nous vous proposons un devis de remplacement que vous ête libre d’accepter ou refuser.

Dans le cas d’une tentative d’effraction ou d’un cambriolage pensez immédiatement à appeler la police pour constater les faits. Demander à vos voisins s’ils ont entendu quelques choses. Faites votre propre enquête !

Le forfait d’ouverture de porte blindée fermée à clé compris entre 149 et 299 euros comprend juste l’ouverture de votre porte. Dans l’éventualité où vous voudriez que Serrurerie Joseph vous change votre serrure, le prix de remplacement dépendra de la nature et la marque de votre installation et sera comprise entre 300 et 1500 euros.

Ouverture de Coffre-fort

Votre coffre-fort ne s’ouvre plus ? Vous avez perdus les clés ? La clé ne fonctionne plus ? Vous ne vous souvenez plus de la combinaison ? Nous sommes spécialistes dans l’ouverture de coffre-fort et armoire forte. Nous maitrisons toutes les techniques pour l’ouverture de votre coffre-fort. Nous essayons de l’ouvrir sans abîmer quoi que ce soit à l’intérieur. Il sera fort possible que vous ayez besoin d’un nouveau coffre-fort. Nous vous proposerons un coffre moderne adapté à vos besoins. Le prix dépendra du coffre que vous avez, vous pouvez nous envoyer une photo par SMS au 06 95 52 46 83 ainsi que la marque pour obtenir un devis précis.

Ouverture de boite aux lettres

Vous avez perdu votre trousseau de clé et vous n’avez plus accès à votre courrier. Un artisan serrurier pourra ouvrir votre boite aux lettres sans trop de difficulté. Il sera impératif de changer le barillet, il existe une multitude de modèle se ressemblant fortement mais qui ont tous une spécificité différente. Vous pourrez le faire vous-même si par chance vous trouver le modèle identique, en revanche si vous trouvez la tâche trop compliquée, pensez à nous appeler. Nous nous ferons un plaisir de venir vous prêter main forte.

Nos secteurs d’intervention pour tout ouverture de porte claquée ou fermée à clé

Dans les Hauts-de-Seine : Nous intervenons dans le secteur des Hauts-de-Seine dans les villes suivantes

A Paris : Nous intervenons à Paris dans les arrondissements suivants

Share This